в корзину

Корзина покупок
 

Цветочная вода Иланг-Иланг Спивакъ

Спивакъ
Цветочная вода Иланг-Иланг Спивакъ
85
грн.

 
Наличие на складе: Нет
Производитель: Спивакъ
Объем: 50мл
Поделиться
Цветочную воду Иланг-Иланга производят методом паровой дистилляции из цветков растения Cananga odorata. Обладает сильным, цветочным, чувственным и экзотическим ароматом; приятным, цветочным вкусом. Активизирует обменные процессы в клетках, предупреждает старение кожи, оказывает антиоксидантное и противомикробное действие.
 
В косметологии гидролат иланг-иланга используется для ухода за жирной и комбинированной кожей. Является отличным тонизирующим средством. Цветочная вода иланг-иланга защищает кожу от преждевременного старения. Обладая противовоспалительным действием, контролирует работу сальных желез, придает коже свежесть и улучшает цвет лица. Гидролат иланг-иланга отлично зарекомендовал себя при уходе за кожей вокруг глаз. При ополаскивании или вспрыскивании на корни волосы приобретают блеск и шелковистость.
 
Рекомендуется к использованию в разбавленном чистой водой виде или для добавления в другие косметические продукты.
 
Применение:
В качестве тоника для кожи. Очистить кожу шеи и лица, через 15-20 минут нанести гидролат на ватный тампон (диск) и затем протереть кожу. Рекомендуется использовать в разбавленном чистой водой виде.
Для ополаскивания волос после мытья. Это не только сделает их более здоровыми и блестящими, но и придаст нежный аромат. Гидролаты могут просто распыляться на волосы после мытья или в течение дня, не склеивая и не утяжеляя их.
Добавлять в косметические продукты собственного изготовления: глины, маски, чтобы придать им приятный аромат и нужную консистенцию, а также как часть водной фазы при приготовлении косметики.
Для ароматизации белья и воздуха в доме.
Характеристики
Состав цветочная вода иланг-иланга, сорбат калия, лимонная кислота

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: