Гидролат крапивы - применение
Гидролат крапивы обладает вяжущим, очищающим, дезодорирующим, дезинфицирующим, противовоспалительным, тонизирующим, укрепляющим, кровоостанавливающим, ранозаживляющим, регулирует обмен веществ, является мочегонным, противоотечным средством, улучшает циркуляцию, выводит токсины
Косметическое применение:
-
Прекрасное тонизирующее и вяжущее средство.
-
Улучшает микроциркуляцию в коже тела и головы и стимулирует рост волос.
-
Благодаря высокому содержанию кремния и серы, крапива является прекрасным питательным и витаминным компонентом для волос и кожи головы, а также великолепной добавкой к средствам для тонких волос.
-
Обладает дезодорирующими, дезинфицирующими свойствами, благотворно влияет на клетки ткани, усиливает в них обмен, повышает тонус клеток.
Свойства гидролата крапивы:
-
Укрепляет волосы, усиливает их рост
-
Препятствует выпадению волос
-
Придает волосам блеск
-
Устраняет излишнюю жирность кожи и волос
-
Дезодорирует, дезинфицирует кожу тела
-
Улучшает цвет лица, придает коже мягкость
-
Тонизирует увядающую и утомленную кожу
-
Способствует регенерации поврежденной кожи
-
Облегчает боли в ногах и снимает отеки
-
Антиоксидант
Показания:
* Увядающая, стареющая кожа
* Жирная и комбинированная кожа лица
* Отеки, ушибы и синяки
* Чувствительная, поврежденная кожа
* Кожные заболевания
* Целлюлит
* Перхоть, выпадение волос
Применение: протирание, аппликации, компрессы, орошение, обогащение косметических средств. Рекомендуется распылять гидролат на кожу лица, тела в течение дня, а также на волосы, что очень актуально как в летний период, так и в зимнее время, в отопительный сезон, когда наша кожа особенно страдает от потери влаги.
Не содержит консервантов, спирта, искусственных красителей и синтетических добавок.
Срок годности: 9 месяцев от даты изготовления. Дата изготовления указана на упаковке.
Условия хранения: при температуре от +5 до +15 ° C, не допускается хранение под непосредственным воздействием солнечного света и отопительных приборов.
Внимание! Возможна индивидуальная непереносимость компонентов, входящих в состав. Возможно выпадение осадка, что не влияет на качество продукта.