в корзину

Корзина покупок
 

Конжаковый спонж Andalou Naturals Polished to Perfection

Конжаковый спонж Andalou Naturals Polished to Perfection
220
грн.

 
Наличие на складе: 1
Объем: 2шт.
Поделиться
  • Технология применения фруктовых стволовых клеток
  • 100% натуральное волокно
  • Наполняет и смягчает для нежной очистки
  • Ресвератрол для борьбы с возрастными изменениями
  • Зеленый чай, улучшающий тургор
  • Красота без ГМО
  • Веганский продукт, не тестированный на животных
  • Сертифицировано на отсутствие ГМО
  • Подтверждено отсутствие глютена
  • Удобный размер для поездок
Спонж конняку, 2 шт.
 
Изначально популярные в Японии, уникальные спонжи "Konjac Facial Sponges" насыщают и смягчают кожу, глубоко очищая и питая её, при этом обеспечивая сияющий и здоровый цвет лица.
 
Основные свойства и преимущества:
 
  • Очищающие спонжи для кожи, нежно эксфолиирующие во влажном состоянии.
  • Очень мягкие, отлично подходят как для чувствительной, так и для остальных типов кожи.
  • Удаляют омертвевшие клетки кожи, которые являются причиной тусклого цвета лица.
  • Глубоко очищают поры, смягчают и увлажняют.
  • Гладкая, нежная, сияющая кожа со здоровым румянцем.
 
Рекомендации по Применению
Размягчите спонжи в тёплой воде в течение 3-5 минут.
Слегка отожмите лишнюю воду.
Нежно помассируйте лицо и шею круговыми движениями.
Используйте самостоятельно или с очищающим средством.
После умывания тщательно прополоскайте спонжи водой и отожмите.
Хранить в прохладном, хорошо вентилируемом месте для полной просушки.
При правильном хранении спонжи прослужат 1-3 месяца.
 
Характеристики
Состав Age defying: Amorphophallus konjac root powder, vitis vinifera (grape skin) extract* Perfecting: Amorphophallus konjac root powder, camellia sinensis (green tea) extract* Non-GMO *Certified organic 100% natural konjac sponge: vegan, non-GMO, biodegradable, compostable.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: