в корзину

Корзина покупок
 

Экстрапитательный крем для рук Франжипани Ши и Жожоба OrganicTai

Organic Tai
Экстрапитательный крем для рук Франжипани Ши и Жожоба OrganicTai
440
грн.

 
Наличие на складе: Нет
Производитель: Organic Tai
Объем: 120мл
Поделиться
Экстрапитательный крем для рук Франжипани ши и жожоба OrganicTai бережно ухаживает за Вашими руками, делая их бархатистыми и нежными.
 
Крем изготавливается вручную, согласно старинным тайским рецептам. В состав крема OrganicTai входят ценные органические экстракты и масла, которые благоприятно воздействуют на кожу, омолаживая и защищая ее. Хорошо впитывается, благодаря маслу жожоба, и не оставляет жирной пленки на поверхности кожи.
 
Масло жожоба – это уникальное растительное масло с высоким содержанием витамина Е, не имеющее аналогов в мире. Его также называют природным воском, который по своему составу приближен к коже человека. Именно поэтому, масло жожоба хорошо проникает в кожу, обогащая ее полезными компонентами и способствуя регенерации клеток.
Франжипани – тропическое дерево, цветы которого имеют необычайный аромат. Считается мощным афродизиаком – вызывает чувственность и любовное желание, расслабляет восстанавливает внутреннее равновесие. Помимо благоухания, эфирное масло франжипани обладает противовоспалительным и омолаживающим эффектом.
Масло ши (карите) – питательное масло, содержащее целый комплекс витаминов А, F, Е и микроэлементов. Способствует уменьшению растяжек и морщин, а также справляется с повышенной сухостью кожи, покраснениями и акне.
 
Применение:
Нанести на чистую кожу рук.
Массировать круговыми движениями до полного впитывания.
Рекомендуется применять 2-3 раза в день.
Характеристики
Состав aloe vera gel, aloe vera juice, jojoba oil, shea butter, cocoa butter, coconut oil, stearic acid, cucumber extract, frangipani essential oil, citricide, green tea extract, vitamin С.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: